Обращение в Отдел продаж

Отлично!

Новость готова!

Скорее поделись с друзьями:

Кто такие ON (онлайн) и OFF (офлайн)?

29.11.2012 53456 1

 

Бухсофт

Последнее время в нашей повседневной речи все чаще встречаются такие слова как online (онлайн) и offline (офлайн). Эти странные слова в общем случае определяют «подключено» к интернету или нет. Это может относиться к совершенно разным объектам повседневной жизни, например, СМИ, магазины, кинотеатры и даже школьный дневник из обычного бумажного атрибута каждого школьника переехал на просторы глобальной сети.

«Режим  online» все сильнее поглощает самые консервативные специальности, например, такие как бухгалтерия. Никто уже не удивляется Интернет банкам, и как страшный сон вспоминают походы в налоговую инспекцию и пенсионный фонд  для сдачи отчетности. Все чаще и повседневный инструмент бухгалтера – учетная программа -  произносится с приставкой ON. Наша компания также не стоит в стороне, и мы готовы предложить нашим пользователям целый ряд online сервисов для ведения учета различных бухгалтерских участков, подготовки и сдачи отчетности и др.

У двух этих подходов есть свои неоспоримые плюсы по отношению друг к другу, которые часто вызывают жаркие споры, и, как следствие, есть и недостатки, опять же, по отношению друг к другу. Online позволит иметь доступ у актуальным данным, находясь в любой точке земли, нужно только устройство, подключенное к интернету, а offline позволит продолжить работу, даже если у Вашего Интернет-провайдера авария, или Ваш интернет-канал нестабилен или его скорость оставляет желать лучшего. У некоторых пользователей «вызывает страх» одна мысль о том, что данные будут храниться «где-то далеко», а не на своем компьютере.

На волне таких дискуссий и родилась идея взять лучшее, что есть у этих сущностей и объединить в одно целое. Интернет-независимость offline версий мы совместим с актуальностью и доступностью online версий. Мы позволим Вам выбрать удобный и наиболее подходящий  конкретно для Вас режим работы и с технической, и с психологической точек зрений.

В качестве пионера выступит молодой, но уже пользующийся популярностью проект - Торговля и Услуги. Итак, что в результате такого слияния получите Вы, наши пользователи:

- ведение складского и торгового учета в привычном для Вас режиме;

- обмен введенными данными на различных удаленных торговых и складских точках;

- техническая простота реализации обмена, Вам ничего не нужно будет настраивать;

- дополнительное резервное копирование Ваших данных силами нашей компании;

- электронный обмен первичными документами с Вашими контрагентами.

- Ваш мгновенный доступ к введенным данным из любой точки мира, из любого устройства, дающего интернет серфинг;

 

В заключении, отвечая на вопрос, «Кто такие ON и OFF», можем смело ответить, что это две противоположности, каждая со своими достоинствами и недостатками, плюсами и минусами. Мы подружим их в рамках наших программных комплексов, и надеемся, что  Вы с ними тоже станете друзьями, будете с ними на ТЫ, и будете эффективно применять эту дружбу в своей работе.

 

С уважением, коллектив Бухсофт.

Обсудить на форуме

Архив новостей



Оставьте Ваш комментарий:

Если Вы хотите получать еженедельные новости компании Бухсофт по электронной почте, то оставьте адрес электронной почты.

Подписаться на рассылку

  Всего подписчиков: 98 697