Обращение в Отдел продаж

Закрыть
Подключиться
Подключиться

Обращение в Отдел продаж

Закрыть
Подключиться
Подключиться

Отлично!

Новость готова!

Картинка готова

Скорее поделись с друзьями:

Документооборот с контрагентами в Бухсофт Онлайн

10.10.2017 1475

Документооборот с контрагентами теперь открыт для всех пользователей Отправки отчетности Бухсофт Онлайн. Подписывайте и отправляйте договоры, УПД, счета-фактуры в одном сервисе за пару секунд.

Налоговая инспекция будет знать, что обмен происходит электронно, и при проверке не потребует бумажную версию документов. ФНС без проблем примет их в электронном виде. Не тратьте деньги на мебель для хранения всех архивов и время на поиски нужной бумажки. Все документы доступны в онлайн-сервисе в электронном виде и полноценны с юридической точки зрения.

С контрагентом можно обмениваться формализованными и неформализованными файлами. Формализованный документ – это документ типа XML, форма которого устанавливается налоговой: акт, счет-фактура, УПД. Такой файл легко загружается в бухгалтерскую программу. Неформализованный документ ­– это документ произвольной формы: договор или письмо.

В Бухсофт Онлайн отправить формализованный файл стоит 4 рубля, неформализованный – 2 рубля. Таким образом, вы отошлете контрагенту стандартный пакет документов, который включает в себя договор и УПД (с 01.07.2017 заменяет акт и счет-фактуру), всего за 6 рублей. За входящие документы от любых операторов платить не нужно. Стоимость ЭДО в разы меньше, чем отправка письма через Почту России. Послать 2 листа А4 по стандартному тарифу стоит 26 рублей, срок доставки ­– 2 дня, если они случайно не потеряются по дороге.



Начать электронный документооборот очень просто:

  • зайдите в модуль «Электронная отправка» (это уже знакомая вам «Отправка отчетности»);
  • выберите «ЭДО с контрагентами»;
  • пригласите ваших контрагентов по ИНН, КПП к электронному обмену;
  • получить подтверждение.

 С электронным документооборотом Бухсофт вы получите организованную и дешевую систему хранения документов. Обменивайтесь документами со всеми контрагентами, включая других операторов ЭДО: Контур-Диадок, 1С-ЭДО, Такском. Больше не нужно копаться в почте, чтобы найти потерянный счет-фактуру, который прислали пару месяцев назад. Вся работа от и до происходит в одной программе!

Обсудить на форуме

Архив новостей



Теги: Электронный документооборот




Оставьте Ваш комментарий:

Если Вы хотите получать еженедельные новости компании Бухсофт по электронной почте, то оставьте адрес электронной почты.

Подписаться на рассылку

  Всего подписчиков: 143 096

Бухсофт: Торговля