Обращение в Отдел продаж

Закрыть
Подключиться
Подключиться

Обращение в Отдел продаж

Закрыть
Подключиться
Подключиться

Отлично!

Новость готова!

Картинка готова

Скорее поделись с друзьями:

Новое в Бухсофт Онлайн по пожеланиям пользователей

27.07.2017 1518

Рады познакомить вас с доработками сервиса Бухсофт Онлайн за прошедшую неделю. Все изменения сделаны по вашим пожеланиям, уважаемые пользователи!

1. В список документов добавлен Товарный чек.

Товарный чек добавлен в перечень документов Учета покупок и Учета продаж!

В Учете покупок документ пригодится для того, чтобы данные документа были прописаны автоматически в Книге доходов и расходов (актуально для УСН) в поле "Дата и номер первичного документа".



Что необходимо сделать, чтобы товарный чек отразился в Книге доходов и расходов?

- Добавьте товарный чек в список документов по кнопке Добавить.

- Выберите Товарный чек в списке Основных документов и нажмите кнопку Задать. Товарный чек станет первичным документом для оформленных затрат и отразится в Книге доходов и расходов.

В Учете продаж документ станет приятным бонусом на случай, если понадобится распечатать бланки Товарных чеков для торговых точек.

2. Автоопределение расходных ордеров при импорте данных из файла Банка – клиента.

Мы доработали загрузку данных из Банка-клиента. Раньше в программе по умолчанию все платежи выгружались с документом платежное поручение. Сейчас программа определяет автоматически платеж, который был осуществлен на основании банковского ордера. Теперь нет нужды исправлять данные по первичному документу и «перебивать» название платежного поручения на банковский ордер. Программа автоматически подставит банковский ордер в сведения о документе платежа.

3. Автоматическое формирование счета-фактуры на аванс по импортированным платежам из Банка - клиента.

Следующая новость – для тех, кто применяет Общую систему налогообложения и исчисляет НДС.

Платежи, которые импортируются из файла банка-клиента в программу, нередко бывают оплатой за предстоящие поставки и отгрузки, то есть, авансом.

В случае, если из Банка платеж - аванс прикреплялся к записи оприходования товаров (работ, услуг, ТМЦ), до настоящего времени автоматически формировалась только счет-фактура. Счет-фактура на аванс не формировалась, и аванс приходилось отражать непосредственно в учете покупок. Это было не очень удобно, особенно в случае, когда данные платежи импортируются в Банк.

Мы доработали распознавание платежей из Банка. Если платежу в Банке присвоить признак аванс (поставить галочки "Аванс" и "НДС с аванса" в предварительной форме платежки), а затем прикрепить его к записи в Учете покупок, то в документах автоматически  будет сформирована счет-фактура на аванс, а значит, запись корректно отразится в Книге покупок, и зачет аванса оформится правильно.



Если у вас есть пожелания к возможностям сервиса Бухсофт Онлайн, напишите нам, мы обязательно рассмотрим его!

Обсудить на форуме

Архив новостей



Теги: Бухгалтерский учет, УСН, Облачная бухгалтерия Бухсофт Онлайн




Оставьте Ваш комментарий:

Если Вы хотите получать еженедельные новости компании Бухсофт по электронной почте, то оставьте адрес электронной почты.

Подписаться на рассылку

  Всего подписчиков: 143 096

Бухсофт Онлайн