БухСофт 2020     8 (800) 222-18-27 Задать вопрос по программам Помощь
Бухсофт

Минфин объединит формы 2-НДФЛ и 6-НДФЛ в один отчет

4 сентября 2019
5198
Средний балл: 0 из 5

2 НДФЛ 6 ндфлФинансовое ведомство внесло в Госдуму законопроект № 720839-7 “О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации и статью 5 Федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Согласно статье 230 НК РФ в редакции ко второму чтению форму 2-НДФЛ нужно будет сдавать в составе формы 6-НДФЛ.

Таким образом, появится новая форма отчетности.

Пока же все работодатели должны сдавать 6-НДФЛ по действующей форме. Заполняйте ее в программе БухСофт. Пограмма использует актуальный бланк Расчета с учетом последних изменений законодательства. Документ можно составить как в электронном, так и в бумажном виде для печати. Перед отправкой в ФНС расчет тестируются всеми проверочными программами налоговой службы.

Сравнить цены на программу ⟶

logo
Чтобы скачать файл, зарегистрируйтесь!

Этот документ спасет от обидных штрафов и защитит от ошибок. Актуальность подтверждена экспертами программы БухСофт. Зарегистрируйтесь, скачайте и сразу используйте в работе!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Войти через социальную сеть
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
Заказать звонок