БухСофт 2020     8 (800) 222-18-27 Задать вопрос по программам Помощь
Бухсофт

Ввели ограничение на переводы с электронных кошельков ИП и юрлицам

13 сентября 2019
9261
Средний балл: 5 из 5

переводы с электронных кошельковС 15 сентября 2019 года действует ограничение на сумму перевода, который физическое лицо может произвести на счет юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю посредством электронного кошелька (Федеральный закон от 18.03.2019 № 33-ФЗ).

Лимит применяется, если не выполнены два условия:

  • остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 60 тыс. рублей;
  • общая сумма перевода не превышает 200 тыс. рублей в течение календарного месяца.

Ограничение действует при использовании неперсонифицированного средства платежа. То есть когда плательщика нельзя идентифицировать по Ф.И.О и другим данным. 

Воспользуйтесь нашими комплексными предложениями на онлайн-кассы. По выгодной цене вы одновременно приобретаете: ККТ известной модели, программу технической поддержки, электронную подпись, услуги по регистрации в ИФНС, а также договор с оператором фискальных данных.
logo
Для скачивания файла, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Полезно знать! Вы можете приобрести лицензию на учетную программу БухСофт Онлайн (от 154 рублей в месяц) в которой всегда актуальные формы и бланки, автоматическое заполнение, формирование отчетов с проверкой перед отправкой в фонды и инспекции. Подробнее о программе

Возникли вопросы? Позвоните нам: 8 800 222-18-27 (бесплатно)
или закажите обратный звонок

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Войти через социальную сеть
Регистрация
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
Заказать звонок