БухСофт 2020     8 (800) 222-18-27 Задать вопрос по программам Помощь
Бухсофт

Нужно ли ИП ставить свой регистрационный номер в РСВ?

4 сентября 2019
6
Средний балл: 0 из 5

Вопрос

У предпринимателя есть сотрудники. При сдаче расчёта по страховым взносам за сотрудников нужно ли в нем ставить регистрационный номер ИП?

Ответ

С 2017 года отдельный регистрационный номер предпринимателю как работодателю теперь не присваивается. Поэтому в отчетности указывайте регистрационный номер, который был присвоен при постановке на учет как индивидуального предпринимателя. Регномер в ПФР предприниматели могут посмотреть в выписке из ЕГРИП.

Заполняйте форму РСВ в программе БухСофт. Она использует актуальный бланк Расчета с учетом последних изменений законодательства. Документ можно составить как в электронном, так и в бумажном виде для печати. Перед отправкой в ФСС Расчет тестируется всеми проверочными программами ФНС.

Заполнить онлайн ⟶

Для скачивания файла, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Полезно знать! Вы можете приобрести лицензию на учетную программу БухСофт Онлайн (от 154 рублей в месяц) в которой всегда актуальные формы и бланки, автоматическое заполнение, формирование отчетов с проверкой перед отправкой в фонды и инспекции. Подробнее о программе

Возникли вопросы? Позвоните нам: 8 800 222-18-27 (бесплатно)
или закажите обратный звонок

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Войти через социальную сеть
Регистрация
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.
Заказать звонок